독학겨울캠프에서 겨울방학 누구보다 알차게 보내보세요!

페이지 정보

작성자 에스대일기숙학원 조회322회 작성일 21-01-18 14:22

본문

안녕하세요 에스대일기숙학원입니다!

겨울방학·봄방학은 학생들의 성적을 팍팍 올려줄 수 있는

절호의 기회인 점, 다들 아시죠?

학생여러분들이 그 기회를 잡을 수 있도록

독학겨울캠프 ❄윈터스쿨❄

을 오픈했습니다!

독학겨울캠프 윈터스쿨의 하루일정은

기본적으로 이렇게 진행되는데요~

아침부터 밤까지 꽉꽉 공부시간으로 채워

학생들의 자기주도학습을 최소 9시간이나 보장해주고 있으며,

공부에 알맞은 규칙적인 생활패턴까지 관리하고 있습니다!

또한 학생들의 공부 질을 높이기 위해

전문가 선생님들과 함께하는 질의응답, TEST 또한 진행하여

내신과 입시를 확실하게 준비할 수 있게합니다!

✅ 방학에 성적상승을 확실하게 하고 싶다!

✅ 개학하기 전 공부습관을 올바르게 잡고싶다!

✅ 방학을 누구보다 알차게 공부로 채우고싶다!

위에 해당되신다면

독학겨울캠프 ❄윈터스쿨❄

추천드립니다!

Total 10건 1 페이지